Биография

Концерты, репетиции, музыкальные планы...

Биография

Сообщение Owen » Пт ноя 11, 2005 22:26

Вот что я тут подумал. Была летопись хора, написанная Тимой, но она пропала. После этого какие-то рывки по написанию были, но все заглохло. Давайте, если уж на запись и другие сурьезные дела пороху не хватает, хотя бы мемуары осилим =)

Очень простая идея. Каждый пишет все-все, что вспомнит о себе лично в хоре "Надежда". Было бы хорошо, если бы это было сразу в третьем лице. Можно за несколько раз, как угодно. Подразумевается, что поначалу каждый просмотр этой темы приведет к посту с хоть какими-то воспоминаниями. Так вот с миру по нитке и соберем летопись =)

Что касается меня.

Епифанов Дима (баритон) присоединился к коллективу осенью (в октябре) 2001 года, поначалу (как и многие в тот момент) дергался и в разных песнях пел разные партии. Первый концерт, в котором участвовал - в усадьбе Остафьево зимой 2001/2002. На том концерте единственный раз исполнялся "Корабль" С.Танеева.
После записи прописался в баритонах.

05.12.2002 состоялся концерт в ин-те им. Стеклова (точное название выясню и укажу потом) совместно с ансамблем "Сретенье" п/у Р.
Owen
Участник хора "Надежда"
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 16:27

Сообщение Deliya » Вс ноя 13, 2005 00:51

Остроумова Маша, 2 сопрано, стала участвовать в репетициях с осени 2003 г. благодаря поддержке и настоянию со стороным будущего на тот момент мужа Епифанова Димы. Первый раз в концерте участвовала 8 января 2004 г. в г. Самаре во время поездки на Рождественские встречи по приглшаению хора Самарского Университета.
После возвращения в Москву успела поучаствовать в двух концертах - в г. Лыткарино в начале марта 2004 г. и 24 марта в том же институте им. Стеклова совместно с ансамблем "Музыальный экспресс". С апреля 2004 г. по примерно зиму 2005 г. в репетициях и концертах не участвовала по причине рождения ребенка.
После возвращения в коллектив пела в концерте, который проходил в г. Одинцово в Православном центре, не помню точное название. В мае 2005 г. камерный хор "Надежда" второй раз участвовал в фестивале "Москва - город мира".
Deliya
Участник хора "Надежда"
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Вт фев 01, 2005 18:06

Сообщение Anut » Вт ноя 15, 2005 15:47

Локштанова Аня, какой-то альт. В хор была призвана за месяц до Фестоса (где-то примерно в феврале или в марте 2003 года), потому что Надька была в Австралии и не хватало второго альта. Первый концерт - 6-го апреля в Лыткарино (ей же самой и спровоцтрованный). (Помню только что было ужасно страшно, и что Авершина не приехала и меня вторым альтом бросили одну.
Аватара пользователя
Anut
Участник хора "Надежда"
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 23:53
Откуда: Лыткарино

Сообщение honeychilde » Вт ноя 15, 2005 16:41

Куракина Надежда Юрьевна, завсегда первый альт. Пришла в хор гораздо позже Феди, но немного раньше Нади. До и после не помнит ничего, потому что в голове у нее опилки.
honeychilde
Участник хора "Надежда"
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2005 10:26

Сообщение Александр Циплянов » Вт ноя 15, 2005 18:17

Александр Циплянов. Тенор I. Дата пришествия - июнь 2003 го. Там же и первое несерьезное выступление на открытие выставки Оригами в Дарвинском музее. Брошен одиноким в роли первого тенора. Эксперимент удался.
Первое серьёзное выступление - Фестиваль "Рождественские встречи" в г. Самара, январь 2004.
Обожаю паясничать и маяться дурью всегда, кроме репетиций и концертов. Петь люблю, тусоваться тоже. Считаю нашу затею безумной, а потому - достойной внимания.
Ура!
Александр Циплянов
Участник хора "Надежда"
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Гость » Ср ноя 16, 2005 13:08

Моя фамилия Карманова. На обложке диска написано сопрано. Когда пришла - не помню, наверное зимой, потому что репа была в квартире на Алексеевской и Рыковичка еще не пришла. Первое выступление тоже не помню, т.к. была видимо в несознанке. Помню смутно стекловку, керосинку и фейс г-на Живова на фестосе. Еще пели летом что-то для Пушкина, а зимой в какой-то красивой усадьбе с окнами в заснеженный сад. В сознание пришла только в Самаре. От холода в комнате. Помню, нам после выступления вручили конфеты в жестяных коробках. Я в этих коробках теперь храню нитки для рукоделия. Помню и зал был красивый, и публика хорошая, и вообще все было замечательно. Помню ракету, метро по кругу и бункер. Авершину помню, потому что она была страшна, одета на манер фрицев под Москвой. Помню, холодно было в трамвае. Помню домой поехали на суперском паровозе. Больше ничего не помню, т.к. я согрелась и сознание выключилось. Вы только не думайте, что у меня мозговой разжиж, у меня просто в голове, в отличие от Куракиной Н.Ю. не опилки, а просто пусто, т.е. нет ничего. Гы. Всех люблю безумно. Я помогла в составление летописи, да? :oops: Если еще что вспомню - напишу!
Гость
 

Сообщение honeychilde » Ср ноя 16, 2005 18:03

млин, тань, нас просили автобиографию, а не мемуары! ты мемуары лучше на другом ресурсе опубликуй!!! :lol: :lol: :lol:
honeychilde
Участник хора "Надежда"
 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2005 10:26

Сообщение Owen » Ср ноя 16, 2005 22:35

Не только автобиографию. Всю информацию о хоре, которую вспомните, тоже хорошо бы.
Owen
Участник хора "Надежда"
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 16:27

Сообщение Гость » Чт ноя 17, 2005 10:59

:evil:
1. Просили именно мемуары.
2. Позорить Вас на этом сайте ни в коем случае не хотела, более того, о Вас я не сказала ни слова, а в отношении других участников хора я была, на мой взгляд, корректна.
3. Для меня было очевидно, что ЭТ
Гость
 

Сообщение Александр Циплянов » Чт ноя 17, 2005 17:19

Уважаемая :evil: !
Не смею с тобой не согласиться в общем, прошу лишь о мааааленьком одолжении: Зарегистрируйся, пожалуйста, Солнышко и пиши подобные посты в Заповеднике - там для них даже тема уже заведена :wink: Я бы и этот пост туда отправил, только ты его там прочесть не сможешь, пока не зарегистрируешься.
Соответственно, Дим, пожалуйста, этот пост и предыдущий убери в Заповедник через пару дней, будь другом.
Всех люблю-целую
Шурик
Александр Циплянов
Участник хора "Надежда"
 
Сообщения: 325
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Гость » Чт ноя 17, 2005 18:02

1. Зачем регистрироваться, если меня и так все узнают? :lol:
2. Что такое Заповедник? Где он? Я не умею туда писать. А если здесь нельзя писать, то так и скажите, по-простому, без выкрутасов, я не обижусь.
3. А писать я все равно буду! Можете убирать мои посты хоть в заповедник, хоть в пустыню Сахару! Потому что без меня тут вообще тихо, как на болоте в лесу! А так хоть кто-то реагирует, возмущается... :wink:
Гость
 

Сообщение Anut » Сб ноя 19, 2005 22:21

Anonymous писал(а):2. Что такое Заповедник? Где он? Я не умею туда писать. А если здесь нельзя писать, то так и скажите, по-простому, без выкрутасов, я не обижусь.

Так потому и не знаешь. Это такой специальный раздел форума. Его видят только зарегистрированные и только в специальных оках. Как только зарегистрируешься - очки мы тебе сразу выдадем.

Anonymous писал(а):3. А писать я все равно буду! Можете убирать мои посты хоть в заповедник, хоть в пустыню Сахару! Потому что без меня тут вообще тихо, как на болоте в лесу! А так хоть кто-то реагирует, возмущается... :wink:

Писать - это правильно.
Аватара пользователя
Anut
Участник хора "Надежда"
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 23:53
Откуда: Лыткарино


Вернуться в Творчество

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron