Если хотите знать мое личное мнение - по-моему, ноты - если они опубликованы - достояние общественности, а не тех коллективов, которые их взяли в свой репертуар. А то, что их порой не всегда легко добыть - это беда и авторов и коллективов, и если иы кому-то поможем ее преодолеть - я бы только порадовался. У нас - в Москве - халява: библиотеки, магазины и прочее, а в регионах я не уверен, что все так радужно. Поэтому если кто-нибудь где-то в Ханты-Мансийске споёт "Времена года" Ходоша, я только рад буду (и Ходош, думаю, тоже - иначе он их не публиковал бы).
А что касается местных "конкурентов" - им достаточно пойти в Нотный на Неглинке (пардон, теперь на Тверском), заплатить совсем небольшие деньги (ну, не из-за них же сыр-бор-то!) - и наш сайт им никаким боком не понадобится.
Тем не менее, я не высказываюсь категорически против "защиты нотной информации от несанкционированной утечки". Но тогда, если мы примем такое решение, надо будет организовать так, чтобы желающие могли связаться с нами, и мы могли бы решить, давать им ноты, или нет. Хоть я практически не сомневаюсь, что в случае подобного обращения мы все равно никому не откажем.
Вот, собственно, и все...